?

華制的八月丨夏去秋來,一路馬不停蹄

作者:華制國際 2019-09-02 1516 瀏覽量

八月的熱意尚未散盡,轉眼九月已至,回首八月:我們在美國對話零售巨頭、在日本探尋精益與新零售的奧秘。兩國五團,是華制八月的步履不停,也是中國企業家海外學習的收獲不斷!


01

美國之旅,窺見新零售的另一種可能


8月27日,美國零售巨頭Costco(開市客)于上海首店開業,當日會員卡賣出16萬張;停車場車位至少需等待三小時;大量安保人員在現場維持秩序;因人數眾多,開業五個小時即暫停營業……


早在7月25日-8月2日期間,華制就攜手前沿新媒體平臺虎嗅網共同打造“美國零售巨頭游學之旅”,帶領學員們深入考察美國零售巨頭,全方位透析零售行業的創新理念,并深度對話Costco,解密其“會員制”零售升級的全新打法。

微信圖片_20190902103654.jpg圖丨7.25-8.2華制國際美國學習課堂


02

日本之行,解讀精益與新零售的奧秘


日本線路一直都是華制國際的經典產品之一,在深耕細作“精益制造”主題的基礎上,對日本“新零售”等主題也進行了開發與完善,用最穩定的路線、最有價值的內容、最大咖的講師與最有深度的企業內部考察,為中國企業家提供近距離學習日本的解決方案!


8月,華制四團到訪日本,溯源精益的同時深挖日本零售業火爆的背后奧秘!豐田的管理模式、豐田工廠現場的改善氛圍、日本企業濃厚的精益文化等,一次次給學員們帶來極大的震撼;日本企業的經營哲學、極致服務、新零售復合文化生活空間的打造方式,也讓學員們一次次感受到“傳承”、“創新”與“極致”的巨大威力。

1.jpg圖丨7.28-8.4華制國際日本學習課堂

640.webp.jpg

圖丨8.4-8.10華制國際日本學習課堂

2.jpg圖丨8.17-8.22華制國際日本學習課堂

微信圖片_201908221053381.jpg圖丨8.18-8.24華制國際日本學習課堂


14年的持續改善,華制國際始終不忘初心,我們致力于為中國的企業家以及企業高管,提供向行業領導者全方位學習的機會,通過在標桿企業、知名大學的實地參訪,與各個領域專家教授面對面交流,深度解讀國外企業管理、技術的精髓所在,清晰預測行業未來趨勢,有效解決自身痛點,真正實現企業“走出去,學進來”的愿望,在復雜多變的產業環境下,助力企業保持良性的發展節奏。

 

未來,我們步履不停,無論是舉世矚目的超級大國,或是充滿奇跡的創業小國,亦或是引領風潮的制造強國,都值得我們前往學習!

 

跟華制,看世界!




熱點資訊

甘肃十一选五推荐预测